Крыша

Блуждающий Во Времени
Едет, шифером шурша,
Шиферная крыша.
Ах, ну как же хороша,
В дырах, еле дышит!
Воткнут в крышу старый дуб,
Пятна смоляные,
Проросли на ней вокруг
Клочья земляные.
Едет крыша, как летит,
Как летит ведь едет,
Встанет ровно, посидит
И опять поедет.
А в ушах её торчат
Птицы для берушей.
Что за бред несёт поэт,
Ну какие уши?!
Это, батенька, моя
Полетела крыша,
Что ловить её зазря?
Всё равно не слышит.