Не стучитесь в закрытые двери

Ирина Стефашина
Не стучитесь в закрытые двери.
В жизни много дверей еще будет.
Лишь бы сердце хотело верить
В то,что злоба его не остудит.

Не стучитесь в закрытые двери,
Раз их кто-то запер нарочно.
И не надо грустить о потерях.
Всё вернуть уж назад невозможно.

Не стучитесь в закрытые двери.
Пусть у вас хватит силы и воли
Одной меркой всё в жизни не мерить.
В мире много слёз,горя и боли.

Не стучитесь в закрытые двери!
Не терзайте вы душу напрасно!
И в себя вы сумейте поверить!
Что без этих дверей жизнь прекрасна!

22.12.13.    (18:00)