Ты опять стоишь у порога...

Эгорова Эрика
Ты опять стоишь у порога
беспокойно молчишь и грустишь,
как жестоко и как одиноко, ты
о молчание своём говоришь.
Не умеешь сказать что прощаешь.
Бьется гордость в сердце твоём.
Но блуждающий взгляд обещает,
что мы скоро будем вдвоем.
Превращает боль расставания
в боль надежды, мечтаний моих
Признаюсь был не прав, каюсь, каюсь!
Но молчишь, ты снова молчишь.
Ты не в силах отречься, рыдаешь.
Потому что слабее разлук,
ты страдаешь, я вижу страдаешь от
придуманных ревностью мук!
Мой палач, мой спаситель, мой демон,
я склоняюсь перед тобой
я уже не свободен, я пленник,
лишь прошу, будь нежной со мной.