Увы, не случилось Любить поэтесс!..

Сергей Пирс
                Из переписки с Ксенией Сурик
                http://www.stihi.ru/2012/11/30/267
               
Увы, не случилось Любить поэтесс!
И очень жалею об этом…
Любить приходилось мне разных принцесс!..
Ну что взять с простого поэта?..

Порою простушек я очень Любил!..
Но те быстро надоедают…
Возможно тут я - Совершенный дебил,
И лишь Небеса о том знают…

Но чтоб поэтессу любить?! Никогда!
Ну что за напАсти, ей Богу?!
Вот так пролетят, пронесутся года…
Хочу их Любить, аж не мОгу!

Опасно, мужчины, Любить поэтесс?!
Совет очевиден... Согласен!.....
НО Я ЛИШЬ МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!!!... Процесс,
На первый лишь взгляд ТАК ужасен...)))

22.12.2013             С.Пирс