Прорвать рутину

Алёна Малиновских
Прорвать рутину бесконечных дней,
я так устала жить в круговороте.
И пару лет не чувствую корней,
но это пару лет как не заботит..

Сломать хотела маски только вдруг
внезапно осознала - это лица!
Холёной вереницею потуг
сдавила горло мне эта столица.

И я застыла соляным столбом.
да хоть бы дождь - растаяла бы в лужу!
но небо чисто и не слышен гром,
а безразличие спасает душу

2012/2013