Усталость

Линда Нельсон
Рёбра изломаны. Пальцы сводит.
Дело в твоих ледяных губах.
Нет, ничего до конца не проходит.
Так же приходишь, но только во снах.
Ты помолчи. Взгляд в дрожащее небо.
Там, где с рассветом всё сходит с ума.
Ты так давно в этом городе не был.
Я же почти постоянно одна.
Рядом с тобой всё спокойно и мило.
Носишь кулон, что она подарила.
Я сижу рядом.
"Налить ещё чаю?"
Если б ты знал, как я сильно скучаю.