Под музыку Баха

Ека Питер
Нельзя.. Её оставлять одну.
Нельзя.. кричать в Её тишину.
И без спроса трогать Её луну
нельзя,
заглядывая к Ней в темноту.


Можно..  беречь Её и ласкать,
можно..  любить и собой закрывать,
можно..  для тайн ладонь раскрывать
без страха,
И вместе с Ней мечтать и.. летать.

Тебе можно всё!
И не только..
                под музыку Баха.