Нет, поэзия

Алла Верная
Не поэзия – жизни ритм,
Двух сердец разнобой, сближенье
Их орбит, зарожденье рифм,
Полнозвучное строк сложенье.

Не поэзия, а полет
Душ, творящих в земном просторе
Танец ветра – круговорот,
В падеде не совпали – горе…

Не поэзия – просто жизнь.
И творец ее -  всяк и каждый –
Чертежи? Лишь порой эскиз. –
В упоении, смело, с жаждой.

Жизнь – поэзия, все ж. Что смог
Сочинил, не вини соседа,
Натворил…  Только вот итог
Не исправить в ушедшем следа.

22/12/13