Почувствовать Тебя

Татьяна Редькина
(...Странствие...)

Сквозь тело праха раствориться вечностью
Души, потоком безконечности...
И до последней капли слиться...
Всепребыванием насладиться...
Стать в Излиянии Живом
Всецелостным Всеестеством...
И больше ничего. И вдруг... ПОЧУВСТВОВАТЬ Тебя...
Всей Всеобъятностью... И вновь ПОЧУВСТВОВАТЬ Себя
До многократных проявлений,
Тебя коснувшихся рождений...
В мирах и в вечности...
До безконечности...

(... с Неизменным скозь Вечность...)