Прости меня

Эгорова Эрика
Прости меня за всё (за эту просьбу тоже)
за то, что на твоём пути я был простым прохожим.
За то, что ты сейчас одна, что песни приуныли.
За то, что бродит тишина, где мы с тобой бродили.
За то, что я в чужом краю любовь впервые встретил.
Еще за то, что боль твою я в счастье не заметил.
За то, что с ней - моей судьбой я в сто раз нежнее
за то, что даже и с тобой её сравнить не смею.
Прости меня, за всё прости,
за боль, за смех, за муки.
За начатый при встречах стих,
написанный в разлуке.