где живет дождинка

Ольга Синицина Калининградская
          ***
А где  живет  дождинка?
Та  самая  дождинка,
Которая снежинкой
Становится  зимой,
Которая в  апреле
Становится  капелью…
Куда  спешит дождинка
Сама  к  себе  домой?
Не  в  родничок  в  залесье,
Не  в    тучу в поднебесье,
Не  в озеро, не  в  море,
Не  в  речку на  лугу…
Спешит она, искрится,
Туда, где  ждут  сестрицы –
Такие  же  дождинки – 
На  радугу-дугу.