Держи любовь

Арман Успанов
Из ночи в ночь он мне пророчил,
Когда на небо восходил.
Тот свет луны, в объятиях ночи,
В объятиях ночных светил.

Он говорил мне:-Если любишь,
Бороться нужно за любовь.
Он говорил мне:-Если дружишь,
Не говори любовных слов.

Увы, не слушал я светило
И делал все наоборот.
Оно мне мудрость говорило,
Теперь проблем невпроворот.

Решать проблемы нету мочи.
Бросать, не в принципах моих.
Держи любовь, а то проскочит,
Пока она в руках твоих.