Изобретения века

Гребинаха Анатолий
Всё началось с нелепой встречи
И любопытного звонка
Немного пьян он был в тот вечер
И уключил он дурачка

Он приставал, хотел добиться
Чего то сразу от неё
Хотел он нею насладиться
Но он не знал, что то - своё

Среди людей всех , что там были
Было полно ****ей и шлюх
Они б то точно не любили
Что можно ждать от потаскух..

Но всё же так попало Богом
Что он же выпал на неё
Бредя дорогой босоногом
Он то нашел, ото своё

Он то нашел, что ему снилось
У самом чудном-чудном сне
Её глаза, улыбка, милость
И взгляд прекрасен на весне

Чудес прекрасней не бывает
Чем найти своё, найти мечту
Не каждый с нас, это узнает
Любви небесну красоту

Когда ты чувствуешь с полвздоха
Любовь ту трепетно терплю
Пройдет и век, пройдет эпоха
Но ту любовь не погублю...

Они ведь просто, просто жили
И вместе за руку брели
Изобретя любовь - любили
Они любовь изобрели...

Что не удалось бы человеку
Им присудили звания любви
За то изобретение века
Они любовь изобрели..*

(22th of December 2013) AnGreat;