МИГ

Наталья Дроздова
На зимнем рассвете,
Скрипящем от наших шагов,
Возьми в свои тёплые руки
Ладони мои...

И мелочи эти –
То ревности жгущий огонь,
То горечь внезапной разлуки,
То скучные дни –

Снежинками быстро
Растают на наших губах,
Горячих от искренней жажды
Любви и тепла.

И в верхнем регистре
Сыграет восхода труба,
И призрачных звёзд мириады,
Сгорая дотла,

Нас щедро осыплют
Надежд и желаний дождём –
Подставим ладони… Недолгий,
Как всё волшебство,

Миг счастья навылет
Проколет тела остриём,
Томительно-нежной иголкой…
Запомним его…