За тебя любимый выпить я хочу. Акростих

Вячеслав Марченко 2
П олюбила я тебя Дедушка Мороз,
О тчего ты грустный, что повесил нос.
Л аски подарю тебе, ты тогда поймёшь,
Ю ной так душою новой не найдёшь.
Б уду очень ласкова я и горяча,
И пускай с бокалами вновь шалит свеча.
Л ьёт пусть блики яркие в вечер голубой,
А х, как снова счастлива рядом я с тобой.
Я такой встречаю первый Новый год,
Т ак прекрасен вечер, что душа поёт.
Е сть такая радость на земле одна,
Б огом на сегодня мне она дана.
Я твоя Снегурочка, ты мой Дед Мороз,
Д едушка мой милый я люблю всерьёз.
Е сли у нас разница, лишь десяток лет,
Д едушка, какой же для меня ты Дед.
У лечу как в сказку я, радость не тая,
Ш алости ты любишь, так же как и я.
К ак же Новогодний вечер я  ждала,
А без  этой встречи как бы я жила.
М есяцы и годы будет жизнь менять,
О часах счастливых буду вспоминать.
Р адостью такою душу  излечу,
О чень может дорого я за всё плачу,
З а тебя любимый мой выпить я хочу.

21.12.2013 г.