Упущенная любовь - ошибка прошлого

Яна Колмагорова
Просто больно там внутри, понимаешь человек?
Всё что хочешь забери, проживи никчемный век.
Не жалей людей, природу, окружающих своих,
Строишь вечно непогоду, никого ты не щадишь.
Смотришь прямо, идешь к цели и не видишь что вокруг,
Вот прошли еще недели, где-то помер давний друг.
А ты живешь в достатке нудно, в жизни – всё что ты хотел,
А на душе тебе так скудно, рядом нет кто душу грел.
И вот года те пролетают, с нелюбимою женой,
Она года те не считает, ты ей даже не родной.
Волос с головы слетает, совсем ты стал уже седой,
В глазах тех искры не блистают, ты думал - головой.
Не думал сердцем, тобою управлял твой мозг,
И у костра ты грелся, но всё-таки замёрз.
Не знал что мерзнет душа, а не только тело,
Ты жил всё время спеша, и куда жизнь пролетела?
Ты понял только в конце, что чувства превыше всего,
Слезинка блестит на лице, опять умываешь его.
Но душу вот так не отмоешь, и не станет просто легко.
Когда любимую укроешь, и подставишь ей плечо.
Прошлое прошло его не вернуть, не догнать,
Просто начни заново путь, и перестанешь страдать.
Ты главное понял, суть к тебе пришла,
Согрей ты ей ладони, и станет жизнь светла.