Его история любви

Виталий Устинов
В душе огонь, на сердце холод,
Жизнь без любви и нежных чувств.
Пусть он еще совсем так молод,
Но мир его уже так пуст.

В душе лишь грусть, пусты все мысли,
Жизнь так мрачна и так скучна.
Судьба утратила все смыслы.
Всё изменить могла она.

Лишь та, которую любил,
Которой грезил  днём и ночью,
Кому стихи свои дарил,
С которой быть хотел он очень.

Но всё не так, как мы мечтаем.
Его любовь ей безразлична.
Теперь он в буднях жизнь теряет
И в сердце боль ему привычна.

Теперь он просто одиночка
С разбитым сердцем и мечтами,
В надежде, что поставят  точку
В истории его страданий.