Вспоминай!

Леонид Фролов
Вспоминай обо мне -хоть изредка!
Я тебя засыпал цветами.
Ну, конечно же, был я извергом,
Утомляя тебя стихами.

Вспоминай меня - пусть нечаянно,
Хоть в реальности, хоть в бреду.
Я, любя тебя, так отчаянно,
Без тебя по жизни бреду.

Память - сердце моё терзаешь!
Насыпая печали груду...
Ты, конечно, меня вспоминаешь.
Я, конечно, тебя не забуду!