Ожидание

Ирина Калямина
Я превратилась в наблюдателя.
Слежу я, как проходят дни.
До тёплой даты знаменательной
Осталось их всего лишь три.

Они мелькают, не прощаются,
Уносят что-то в никуда.
Минутки, что не повторяются,
Тянулись дольше, чем года.

И сердце радуется, плещется.
Не верит, что момент настал.
Боится, что восторг мерещится.
И чувств предательский накал.

Осознаю, что всё изменится,
Ещё не верю до конца…
Куда-то неизвестность денется
В чертах знакомого лица.

Вдруг рядом человек окажется.
Со мною, близко, не вдали.
И мелочным уже покажется
Всё беспокойство в  эти дни.

Затопят с головой эмоции,
Уже забытые слегка.
Любви огромнейшие порции,
В его руке моя рука.

22/12/2013