Реплика в сторону неизвестных читателей

Светлана Обрандт
Гостям я рада на своей странице
В любое время суток.
Отвечу им всегда сторицей,
Во времени сыскавши  промежуток.

Одно лишь омрачает эти встречи –
Мне, дуре, непонятно совершенно
Зачем  при этом так уж  непременно
Костюм инкогнито набрасывать на плечи…   

Быть может, в этом смысл глубокий скрыт,
А, может быть, всё дело в малом…
Но к тем, чей адрес мне открыт
Я прихожу с откинутым забралом.