А людям просто хочется любить...

Анна Цветочная
А людям просто хочется любить,
Без ссор, скандалов, ругани и споров
Всего себя отдать и подарить,
Порой людских остерегаться взоров.

А людям просто хочется любить
Не "просто так" и не "на половину"
Любить! Всегда уметь простить,
Уметь всегда избавить от кручины.

А людям просто хочется любить!
Им просто счастья хочется, ей Богу.
Всего себя отдать и подарить,
Преодолеть ненастья и невзгоду.