Я не знала на свете таких мужчин

Легенда Дождя
Я не знала на свете таких мужчин,
Чтобы можно было с ним все обсудить…
И рекламу, и фильмы и прошлую жизнь.
И для ссор не придумать причин.
Я не знала на свете таких мужчин,
Чтобы рядом был, от того что, необходим,
И об этом он знал, а не спросил.
И его быть со мной  не надо просить.
И не узнала в жизни таких мужчин,
Если бы он однажды не позвонил.