Русская красавица - красота души

Яков Быль
Дорогое солнышко – сказка расцвела,
Подари хоть зёрнышко твоего ларца!
Дорога услада – чистота магнит,
Али не награда, когда в дверь стучит?

Русская красавица – красота души,
Лучезарна девица – с счастьем журавли.
Приголубь хорошая, дай своё крыло,
Улыбнись пригожая – разбуди добро!

Яков Быль 22.12.2013

***