Мужские причуды. на С. Карпеева

Геннадий Кузнецов 14
http://stihi.ru/2013/12/19/7635

Танец на кровати
Сергей Карпеев

И в тот же миг когда я утро вижу 
Я утро танцу это отдаю 
Мы с ним возможно даже станем ближе 
Хоть на кровати я его люблю 

И сердцем я влюблённым понимаю 
Не зря же одеяло к облакам 
Я с этим танцем к звёздам улетаю 
И за него я целый мир отдам... 

И в радости, и в горе, и в печали 
Я не найду причала своего 
Вы на кровати танец танцевали? 
Я танцевал. Я полюбил его... 
-------------------------------------------------

"Мужские причуды".

Чуть только небо в сумрачном закате
Стрельнет звездой с нежданной стороны,
Я танец начинаю на кровати
Под взглядами суровыми жены.

Быть может, ей хотелось, чтобы спинку
Я почесал ей добрых полчаса.
А я в кровати бацаю лезгинку,
Покрикивая странное: - Асса!

И попадая в такт довольно метко,
Вершины достигаю наконец.
Скрипят пружины так, что мне соседка,
Встречаясь, говорила: - Молодец!

И смотрит прямо в брюки, озорная.
Как смотрят вниз на землю облака.
Я долг давно уже не исполняю
Ни мужа, ни простого мужика.

Я все отдал бы, чтоб с женой как надо
Достать до самых эрогенных зон.
Какой мне прок в постели от ламбады?
От рок-н-рола  мне какой резон?

Звезда в окне мелькнула, словно птица.
Жена вздохнув, легла устало спать.
А я смотрю жене на ягодицы,
И будто мягче кажется кровать.