Мамзель

Единственная Ева
Мадам, Ваш французский , звучит по русски.
С акцентом и как то узко.
chanel похоже  не от  diora?
И без сарказма ,
И не предмет для спора.
Давно  Вы были там,в Париже.
Откуда знаю?Да просто вижу.
Французский Бренд, тут увы, не в моде,
И Вы одеты не по погоде.
Вы не от Сены и не под Роно
Где загорали в каком районе ?
Да нет ,ну что Вы ,к чему советы.
Я мимоходом.-"-Москве приветы"!