О личном

Света Истоминаа
Отдавая всё время рутине,
Опускаясь тихонечко вниз,
Ты завидуешь даже скотине,
У которой есть личная жизнь.

Ах, какая же это скука,
Когда ты в одиночку летишь.
Даже самой палёной суке
Кто-то сладостно шепчет "малыш".

У какой-то безбашенной твари
Жизнь событий весёлых полна,
Ладно, эту я вам предоставлю,
Только следующая - моя.