Баба Лошадь

Валентина Гремитских
Мы не поняли в начале
От чего грачи кричали
От чего мяукал Кот
Мы смотрели Мишки в рот

Как всегда травил он байки
Да бренчал на балалайке
Да ногами всё сучил
Нас прекрасному учил

Мы ребята все простые
Деревенские, чумные
Нам бы беленькой хлебнуть
Да кого-то звездануть

Есть у нас одна забота
На хрена нужна работа
Вот бы семечек мешок
Да нажираться до кишок

А потом давай и байки
И игру на балалайки
И ногами посучим
И по морде постучим

И о бабах посудачим
Как без них, нельзя иначе
В наших бабах не спроста
Есть земная красота

Если жрать семья захочет
Вон как вилами ворочат
На деревни бабы клад
Все невесты на расхват

Жизнь такая просто чудо
Глушим водку как верблюды
Без стыда глаза зальём
А потом и баб побьём

Ведь мужик хозяин строгий
Уноси-ка баба ноги
Бьёт мужик и в глаз и в бровь
Вот и кончилась любовь

Вы хоть верьте мне ,не верьте
Баба-лошадь на деревни
Как пчела весь день жужит
Перед мужем вся дрожит

Ну куда ей бабе деться
Ведь у бабы тоже сердце
Вывод есть и он таком
БЕЙТЕ БАБЫ МУЖИКОВ!

От чего мяукал кот
Кто кота сейчас поймёт
Водка льётся вжик да вжик
Обмельчал сейчас мужик.