Что такое любовь?

Леди-Вамп
Всё думаю я - что такое любовь?
Мне злодейкой она представлялась,
Но, размышляя вновь и вновь,
Я поняла, что ошибалась.

Моя любовь чиста и нежна
И злого умысла в ней нет.
В ней теплится ещё надежда,
Тепло, забота, радость, свет.

И злые образы напрасны,
Я им исчезнуть повелю.
Чтоб описать нет слов мне ясных,
Как нежно я тебя люблю.

Любовь - такая Благодать.
В её присутствии мы живы,
А без неё не жить - страдать
И без неё все блага лживы.