Новогодний праздник

Светлана Василенко
Тихой зимней ночью:
Тишина, покой,
За окошком светит
Месяц золотой.

Звездочки смеются,
Водят хоровод,
Вьюга-озорница
Кружит у ворот.

А мороз крепчает,
Тихо все кругом,
За окном сверкает
Иней серебром.

Новогодний праздник
Скоро к нам придет
И подарков разных
Много принесет!