ВЕРА

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 07.12.05.
“Вера – это высшая форма принятия Истины, принятия Любви, принятия Моего Миропорядка, принятия Меня как Творца! Вера – это понимание человеком своего предназначения на Земле и своего места в Вечности, где человек является частицей Великой Гармонии Вечности. Вера, наконец, истинная Вера, есть действительно Чудо, исцеляющее не только Материю на Земле, но и Дух в Вечности.”


ВЕРА есть высшая форма принятия Истины,
И принятие вечной Любви и Меня, как Творца.
Вера делает человека праведным, истинно
Она приводит его в небеса и в Чертоги Отца.

В Вере осознает человек предназначение,
Место и роль свою в бесконечном потоке времен.
Ощутит он полет души своей и стремление
К Совершенству, Великой Гармонии Вечности в нем.

Вера – это путь исцеления тела, гармонии
Пребывания всех вас на этой прекрасной Земле.
Вера - это чудо волшебной небесной симфонии,
Исцеляющей вечную душу и дух в вышине.

Только Верой мы свой дух укрепляем и в Вечности
Будем мы в единеньи Пространство Святое творить.
И, устремляясь в единстве в поток бесконечности,
Будем верить, надеяться,  мудрыми быть и любить.


07.12.13