Тебе

Игорь Безфамильный
Наверно,без меня ты сможешь обойтись
А я вот без тебя теперь уж нет
И как бы не сложилась моя жизнь
Твой образ навсегда оставил след.

Ты доброй феей в мою жизнь вошла
С открытым чутким сердцем и душой
Ты волшебство с собою принесла
Менять нервозность дней на радость и покой.

Наверно,без меня ты сможешь обойтись
А я вот без тебя теперь уж нет
Пусть в твоем сердце навсегда горит
И не сгорает этой жизни свет!