вы думаете, что... 370

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что АЛЬМАНАХ - это солянка произведений нескольких авторов? ... не в ту степь смотрите )))))))))))

... АЛЬМАНАХ - это, просто-напросто АЛЬковый МоНАХ ...

не всем же быть безгрешными )))))))

пользуясь случаем, предлагаю принять на вооружение новое слово - АЛЬМАНАХИНЯ - все же  грешные )))))))))