Моей дочери Виктории

Валентина Гремитских
Все эти строки , что пишу
Они от сердца моего
Душою я не погрешу
И кроме правды ничего.

Была ты маленькая кроха
Уже тогда всё понимала
И если маме было плохо
Ручонкой нежно обнимала.

Шептала: мамочка моя,
Вот ты увидишь боль пройдёт
Ты всех дороже для меня,
А утром солнышко взойдёт.

И уходила боль куда-то
И становилось сердцу легче
Мне и сейчас как и когда-то
Так дорог миг от каждой встречи.

И я старалась как могла
Тебе всю душу отдавала
И от ошибок берегла
и никогда не предавала.

А ты платила мне любовью
Дочерней лаской и теплом
И боль моя твоею болью
Сжигала сердце как огнём.

Давно сама ты дочка мама
Давно свой дом, своя семья
Но для меня осталась самой.
Родной кровинкой для меня.