У Сен-Санс был вчера карнавал...

Таня Станчиц
Разомкнулся этот прОклятый год...
Я жива пока, и папочка жив.
В шрамах тело и душа - видишь, вот...
Так училась я терпеть и дружить.

Так училась видеть - друг или враг...
Помогите, люди добрые, мне!
Так смирилась: если рак, значит, рак.
Жизнь так быстро покачнулась в цене...

У Сен-Санса был вчера карнавал**...
Мне аквариум понравился вновь.
И когда бы не случился финал -
Хорошо, что я узнала любовь!

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

*-21.12.2012 - индейский и
мой личный конец света.
Вчера прошёл год с этого дня.

**вчера в Малом зале был концерт
в честь Юрия Темирканова.
"Аквариум" и "Финал" - это части из "Карнавала животных" Сен-Санса.

22.12.2013