Вера Творцу

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 09.12.13.
Вера ЕСМЬ то слово, с которого начинается СоТворчество с Богом, ЕСМЬ то слово, с которого начинается ОСОЗНАНИЕ того, что ВСЁ вокруг ЕСМЬ Бог, ЕСМЬ Божественное Пространство и ВСЁ в Нём совсем не случайно, ибо сотворено Богом и по Его ЗАМЫСЛУ, и Его ПРОМЫСЛОМ, и не может быть ничего, если нет Веры, той Веры, той Истинной Веры, которая открывает людям СМЫСЛ жизни и Истину, без которой жизнь человека теряет всякий смысл!

Вера открывает людям смысл жизни и Истину,
Вера Есмь Божественное Пространство и Все в Нем.
Она возникает в чистом Со-Знании, воистину,
Возвышая его до высот, утвержденных Христом.

Ничто так не опасно, как Истины искажение,
Ибо тогда жизнь человека теряет всякий смысл.
Вы несли не религию - Великое ДОВЕРИЕ
К Отцу Абсолюту, когда вы вступали в земную жизнь.

ВЕРА - основа МИРОЗДАНИЯ КОСМОСА Великого.
Тот, кто поверил и принял ВЕРУ, становится Богом.
Вера не приемлет ни лжи, ни обмана двуликого,
В вере вы приходите к Истине и своему Истоку.

Горстка смелых людей возложила на себя КРЕСТ ВЕРЫ
И шагнула в Пространство пустое “искривлённых зеркал”,
Чтоб Со-Знание тех, кто погряз в плотном мире без меры,
Изменить и создать новых Знаний священный кристалл.

Ибо Знания ЕСМЬ и ВЕРА и подвиг дерзания
В утверждении Бога в себе и познаньи миров.
Испытав боль падения Духа и покаяния,
Воскрешения путь вы пройдете – то Бога Любовь.

Не глушите вы колокола Божественного Духа,
Чтобы в Вечности найти предназначение свое.
Ведь Вера истинная - она есть единение Духа,
ПервоЛюбви Благой основа и Прощение Мое.

10.12.13