Размеры поп необозримы...

Владимир Приходной
Как много поп неотразимых.
Да не в объёмах попных суть!
Размеры поп необозримы...
Но! Неотразима всё же ... грудь!

Там взгляд скользит неотвратимо,
Презрев условность, такт и меру.
Глаз раздевает так красиво,
Так дерзко ту и эту сферу...
       ...
Природа, одарив её холмами,
Искусству обольщенья обучив,
С издёвкою устроилась меж нами,
На веки все желанья приручив.
    
"Я не знаю сам,
Что делаю...
Красота твоя,-
Спроси ее.
Ослепила
Груди белые,
До безумия красивые.

Ослепила
Белой жаждою.
Друг от друга
С необидою
Отвернулись,
Будто каждая
Красоте другой
Завидует.

Я не знаю сам,
Что делаю...
И, быть может,
Не по праву я
То целую эту, левую.
То целую эту, правую..."
 Василий Фёдоров