Ты - яростный ветер бессонной тиши

Александр Цирлинсон
Ты — яростный ветер бессонной тиши.
Ты — нежная песня тревожной души.
Когда это? Где это? С кем это было?
Всё время смешало. Всё время забыло.
Но неудержимо по вечному кругу
Две хрупких души устремились друг к другу.
Ты — лучик надежды в пронзительной мгле.
Ты — вечность, пока я живу на земле.