Четыре

Лара Скай
Ты думаешь, мне так легко
Смотреть как ты умираешь?
Это
Уже давно,
меня не забавляет
Ты должен был жить долго,
Но был слишком упрям твой ответ
На "ты меня любишь" ты был должен ответить "нет"

С тобой было так тихо, как на самой уютной гавани
Наши мечты упорхали, сказав
"Разбирайтесь сами"
Нас не было там так долго
Что я стала все забывать
А ты все равно жаждал больше обо мне узнать.

Разве я виновата, что так закрыта?
Просто однажды была моя карта Открыта.
Просто однажды во мне пытались понять свет
Просто однажды я
Не сказала "нет"