Расстояние

Алиса Катаева
Ждать,когда нас разделяет расстояние,
И этот чёртов,с нами поступил неправильно.

Оно разделяет наши с тобой сердца,
Между нами километры,скучный дождь,холод и безнадёжная тоска.

Я так хочу тебя увидеть,хочу обнять,
Но понимаю это невозможно,на какие-то секунды я перестаю дышать.

Я сбиваюсь со времени,долго сплю,
Мечтаю,что сейчас проснусь и тебя обниму.

Так глубоко и нежно взгляну в твои глаза,
В твой океан мечтаю окунуться я.

От боли сводит зубы,тело холодеет,
Одна в пустой комнате и никто не согреет.

Закутаться бы в мир далеко,далеко,
Быть там рядом с тобой,
И мне не нужно больше ничего.

Я вспоминаю твою красивую улыбку-
Понимаю,что дни превращаются в пытку.

Я больше не могу без тебя,
Я умираю,уходит жизнь из меня.
Эта боль называется-расстояние