Дополняем

Мари Фад
И пусть вослед завистники пеняют,
Что мы произошли от обезъян -
Они друг друга так не дополняют,
Как мы с тобой, два пазла -Инь и Ян.

Пусть ты светла и внутренне и внешне,
А я темна глазами и косой,
Я тоже не неисправимый грешник,
Хотя грешу я связью с колбасой))))