В преддверье Рождества

Еника
Причудливо склонилась до колен
Под белоснежной мантией рябина.
И мы попали в этот снежный плен
Могучего седого исполина.

В преддверье Рождества хрустальный звон
Разносит над землёй Благое Слово.
Плывет над миром облако Святое,
Осиянное ликами с икон.

В вечернем небе яркая звезда
Нам освещает путь к сердцам друг друга.
Я протяну ладонь. Ты скажешь: «Да».
И в белом танце нас закружит вьюга.

За руки взявшись, жизнь пройдём вдвоём.
Любовь вершит дела во Славу Божью.
Где есть Любовь, мир не отравлен ложью.
В страну Любви наш звёздный путь ведём.

22.12.13