Пять

Лара Скай
Навсегда забудь то, что было.
Прошлого не вернуть,
Память его закрыла.
По нему течет струйкой ртуть

Время расставило грани
Воспоминания все, мечты
Ты их сотри уже. Дальше
Они тебе не нужны.

Замети все следы от прошлого
Плотно закрой дверь. 
Не открывай окно на ночь
И никому не верь.