Прозрение

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”. Послание от 27.11.10.
Поверьте Мне, только глубокое САМОсовершенствование позволит вам осознать себя фрактальным подобием Творцу, познать своё энергетическое строение и увидеть Свет Творящий в своём Высшем внутреннем “Я”! 12. Человек является ВЫСШИМ проявлением Моей способности ТВОРИТЬ Пространство, ТВОРИТЬ СЕБЯ! 32. А ваше ЗАВТРА только одно: вам необходимо ОСОЗНАТЬ своё подобие Творцу и, проявляя МУДРОСТЬ, выполнить ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ человечества – стать всем вместе ЕДИНЫМ ТВОРЯЩИМ НАЧАЛОМ, стать БЕЗЛИЧНОСТНЫМ ЦЕЛЫМ, а значит, стать АБСОЛЮТОМ!  Вас ещё ждёт Великое ПРОЗРЕНИЕ, а Оно и есть ваше СПАСЕНИЕ и ваше БУДУЩЕЕ!
   
Познать энергии строение в себе,
Увидеть Свет Творящий в Высшем Я,
И осознать подобие Творцу –
Есть сущность Самосовершенствования!

Как вечен Я, Творец, так вечны вы,
Мои частицы, Вы - Творящий Дух.
Пространство и себя творите вы,
Используя свободу Воли душ.

Свободой выбора я наградил всех вас,
Вам равных нет в космических мирах!
Я право дал творить пространство вам-
Частицам Бога, светлым СоТворцам.

Вы осознайте счастье быть Единым-
Единым с Богом и людьми вокруг.
Тогда ваши творенья станут зримы,
Когда проявите вы Единенья круг.

Вы ваше завтра выберите сами,
И осознав подобие Творцу,
Надежду, Веру, Мудрость проявляя,
Любовь несите своему Отцу.

И станете Единым вы Началом,
Творящим матрицу пространства и Любви.
Эгрегор светлый станет вам порталом
Для вознесения в Духовные миры.

Себя спасете и всю землю вашу,
Планету, что зовем Святая Русь.
Любовь и счастие наполнят Сердца Чашу.
Я вас люблю и за всех вас молюсь.

Себя творите и пространство ваше.
ВЕЛИКОЕ ПРОЗРЕНИЕ грядет!
Вы выполните главную задачу-
Единство в духе всех людей спасет!

27.11.13