Мама, прости

Олена Ра
Простим своим мамам –
рожали, не знали…
     И нас ведь никто не учил:
     кричали, боялись, жалели,
     страдали –
в печали
и страхах,
поэтому с болью, – 
    а нужно ведь было в ЛЮБВИ.

 ***
 Об этом Лууле Виилма подробно написала в своих книгах серии "Прощаю себе" и других.

Постоянно посылаю маме свою ЛЮБОВЬ.