Метель на болоте. Я и ты

Наталья Тутунина
"Стоит" болото все во льду,
Я по нему к тебе иду.
Иду сквозь бурю и пургу,
Навстречу я к тебе иду.

Ко мне на встречу ты идешь,
Превозмогая встречный "дождь".
И в этой снежной кутерьме
Я попадаю в объятия к тебе.

Под нами лед трещит и тает,
Меня сильней ты прижимаешь,
Находишь губы и меня целуешь,
А снег, пурга во всю бушуют.

Они хотят нас  разлучить,
Но это не под силу им.
Пусть лед трещит, и ветер воет,
Мы будем лишь сильней друг друга

Любить и за руки держать,
Чтобы в метели на болоте не пропасть.