Один тире одинок

Мариам Елисеева
Отвоевывая сон
На ощупь руками искать кровать
"-Я слишком устала",
И ей уже не хочется спать.

Не хочется жить,
думать,дышать
Задается вопросом:
"-Какое вам до меня дело,вашу мать?"

Еле еле завязывает на голове
огромный комок
Приговаривая "-Надоели они,
Отстричь бы волос огромный кусок".

Она закрывает глаза ,
Умывается холодной водой
Никто ее не услышит
Никто не услышит ее
Засевший в горле - вой

Запивая истерику красным вином
Понимает,никто не придет,
Больше никто не найдет дорогу домой
"-Ты тут одна,дорогая,
Смирись"
Слезы льются рекой,
Чувства слились

Так вот к чему я веду сей "монолог".
Та девочка ,как и ты закрыла дверь,
заперла на ключ замок.
Дружище,теперь могу я поздравить -
ты одинок.