Первый снег октября

Евгений Чесноков
Первый снег октября,
Я страничку отметил.
Первый снег. Календарь:
Опадают листы.

Ждём прихода зимы,
А придёт - не заметим...
Только сны - лишь реальность.
Будут вещие сны!