грусть...

Мартовский Кот 04
зябко, руки остыли совсем,
иней тихо проходит под кожу,
я не чувствую ног до колен,
но меня это так, не тревожит.
на ресницах снежинки лежат,
голос где то, как отзвуки эха,
ты ушла далеко от меня,
и теперь мне все в мире не к спеху...
скоро будет тебе ровно семь,
ты оставила нас дорогая,
не хотела создать мне проблем,
одиночеством нас обрекая...
знаю, мир твой покоен совсем,
я прошу чтобы все было светло,
ты прости что не встал я с колен,
что я вижусь с тобой очень редко...