АООМ

Мариам Елисеева
Вавилон взрывается объятиями,
а Солнечный Даб ,
уже нашел себе в сети занятие.
Регги въелось в сердце с корнем,
Только с ним одним все приходит в норму.
И пусть мой разум навсегда затуманится,
Я буду рядом
И ругать судьбу - красавицу.
Ты промолчишь ,
а я буду знать,
что тебе это - не нравится.