Я дарю тебе

Артём Прудкий
Я дарю тебе эти звезды и это небо
Я дарю тебе зиму осень весну и лето
Дарю тебе первый летний дождь
Ты наверно его тоже ждешь

Я дарю тебе первые лучи солнца
Нет, я дарю тебе целое солнце
Дарю тебе ночную луну
Я просто без нее не могу

Я дарю тебе ветер и первый снег
Я дарю тебе то, что у других нет
Дарю тебе осенний листопад
В нем мечты все наугад

Я дарю тебе морские волны
Я дарю тебе океаны, реки, горы
Дарю тебе запах цветов
Ты в них надежду найдешь

Я дарю тебе свою улыбку
Я дарю тебе свои мысли
Дарю самое дорогое, что есть у меня
Я дарю тебе самого себя